Le dimanche 26 mai, à Saint Valery en Caux, se sont déroulés les championnats FSGT interrégionaux de cyclisme.

Notre comité MJSEA76 y était associé.

Sur un beau parcours vallonné et rendu difficile à cause du vent, pas moins de 220 coureurs ont participé à ces diverses courses des minimes aux vétérans, femmes et hommes. En présence d’un nombreux public, de Xavier BATUT député, Benjamin GORGIBUS maire adjoint de Saint Valery en Caux, Gérard FOUCHE maire de Manneville-ès-Plains, Sylvain FENETRE président du club organisateur de Nointot, les vainqueurs ont reçu leur récompense.

Les médaillés jeunesse et sport, représentés par René HORLAVILLE et Jean Louis BRETON dans le cadre de Terre de Jeux 2024, ont remis aux jeunes minimes et cadets, filles et garçons, les médailles à l’effigie des Jeux Olympiques ainsi qu’une petite coupe souvenir au vainqueur(e) de chaque catégorie en les encourageant à continuer le sport un des meilleurs médicaments naturel pour rester en bonne santé et vecteur de convivialité.

Une belle manifestation de remise de récompenses.